Continuando o Projeto Horta do 2º Período, da professora Cássia: “(…) a mandioca é uma planta nativa da América do Sul, possivelmente da região sudoeste da Amazônia, é cultivada em várias regiões tropicais e subtropicais do mundo. Com raízes comestíveis, é considerada importante fonte de carboidratos e composta de grandes quantidades de amido. (…) Consumida de variadas maneiras, por diferentes culturas, a raiz da mandioca é um alimento muito saboroso. Deve ser bem cozida, antes do consumo. A mandioca é muito utilizada para preparar purês, fazer farinha, tapioca, tacacá e até mesmo algumas bebidas (cauim, tiquira). Fonte: http://www.infoescola.com/plantas/aipim/
Endereço: Av. Dr. Esmerino Ribeiro do Valle Filho, 91 - Residencial Nova Floresta - Guaxupé/MG
Tel: (35) 3551-7649 / (35) 8858-2941
E-mail: interativacoopeg@gmail.com
Período Interativo, Educação Infantil e Fundamental I