TITLE

DESCRIPTION

Decomposição dos alimentos

Para que os alunos do 2º ano percebessem e descobrissem a importância dos fungos e das bactérias para o processo de decomposição, a professora Sueli Barros organizou uma experiência no Laboratório de Ciências. Os alunos deixaram os alimentos expostos em um recipiente ao ar livre, e depois de um determinado tempo, compararam aspectos físicos dos mesmos. A professora instiga os alunos para que possam elaborar hipóteses, organizar ideias e discutir o processo de decomposição. No final, fazem um registro coletivo a partir das análises realizadas no Laboratório.

“Levar experiências pra sala de aula é uma forma de enriquecer os conhecimentos dos alunos, além de fazer das aulas uma oportunidade para descobertas científicas.”

COOPEG / ESCOLA INTERATIVA

Endereço: Av. Dr. Esmerino Ribeiro do Valle Filho, 91 - Residencial Nova Floresta - Guaxupé/MG
Tel: (35) 3551-7649 / (35) 8858-2941
E-mail: interativacoopeg@gmail.com

Período Interativo, Educação Infantil e Fundamental I

ENTRADA: BLOCO I
Acesso: Rua Ângelo Zampar
Tel: (35) 3552-5029 / (35) 8858-1055
E-mail: interativaunf@yahoo.com.br

Fundamental II e Ensino Médio

ENTRADA: BLOCO III
Acesso: Rua Luiz Franchi
Tel: (35) 3551-7649 / (35) 8858-2941
E-mail: interativacoopeg@gmail.com

PARCERIAS

REVISTA TRILHOS

Revista Trilhos